Лечение в Даляне

  Туристической тенденцией последних пяти лет стало увеличение спроса на путешествия с целью оздоровления. Население Дальнего Востока и Сибири по объяснимым причинам едет лечиться куда поближе — в Северо-Восточный Китай, в Южную Корею и в Сингапур. Среди подобных направлений максимальной популярностью пользуется Далянь и его здравницы. По заказу авиакомпании «Владивосток Авиа», которая вновь открывает рейс на Далянь, журналисты бортового издания…

Read more »

Арой мак мак

  Азия от нас так близко, что жители и гости Владивостока запросто могут приготовить дома что-нибудь из восточной кухни. Почему бы сегодня не устроить вечер в тайском стиле? Као пад (khao pad) является чем-то вроде тайского фастфуда, его легко приготовить дома и, кажется, невозможно испортить. «Као» означает рис, «пад» жарить. Поэтому као пад — это скорее способ приготовления. Вы можете…

Read more »

Кожа знает все

  Оказывается наша кожа — это одновременно карта и база данных, в которой записана информация о проблемах нашего здоровья и нерешенных психологических травмах, и даже не только наших, но и предков. О новом методе, близком одновременно и к психологии, и к остеопатии, рассказывает психолог и мануальный терапевт Айвар Ронис. Как вы думаете, умеете ли вы общаться со своим телом? Знаком…

Read more »