Бразильское лекарство от комплексов

Что представляется вам при слове Бразилия? Рио-де-Жанейро, карнавал, Амазонка… И еще — образы людей, наносящих друг другу удары, но двигающихся как будто в красивом танце. Капоэйра. Что это — танец или борьба? Почему капоэйра стала популярной во всем мире и какая от нее польза? На вопросы Натальи Владимировой отвечает Альберт Тен, программист, музыкант и капоэйрист со стажем. — Расскажи, как…

Read more »

Мясо с овощами по-восточному

Мясо — незаменимый продукт в рационе каждого человека, считает Ксения Бурова. В нем много витаминов и минералов, особенно кальция и железа. Молодое мясо, особенно телятина, богато витамином D. Очень важно правильно его приготовить — не пересушить, не пережарить, в то же время мясо должно быть полностью приготовлено. Мы предлагаем простой и быстрый в приготовлении рецепт мяса. Когда нужно быстро и…

Read more »

Лучший из лысых

Большой Пелис — это, пожалуй, самый интригующий из 11 остров небольшого архипелага Римского-Корсакова на юге Приморья. Благодаря своей удаленности и закрытости (70 км от Владивостока, зона заповедника) остров сохранил первозданную дикость и красоту. Гений выдающегося художника Виктора Федорова, приезжающего сюда как в святое место, сделал этот небольшой клочок суши в океане символом лучшего, что есть в приморском человеке: свободолюбия, независимости,…

Read more »

Словарь туриста в Приморье

С апреля по октябрь в Приморье — золотая пора отдыха, путешествий, прогулок у моря, пикников и всего, что связано с морем: от простого купания до виндсерфинга и погружения с аквалангом. Небольшой туристический словарь, возможно, пригодится вам для этих приятных занятий. Альтер эго — суровый контролер (если верить психиатрам), сидящий в каждом из нас, который постоянно ограничивает человека и способен довести…

Read more »